妊娠・出産 妊娠33週1日です!夜ベッドに横になった時だけ左の肩甲骨の筋が痛むので… 妊娠33週1日です! 夜ベッドに横になった時だけ左の肩甲骨の筋が痛むのですが、同じママさんいますか?🥺 9ヶ月入っていきなり痛むようになりました💦 ソファに横になったり、座ったり立ってたりしてたら痛くならないのに😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 ベッド はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママり 私の場合、肩甲骨の筋のあたりも含め基本的によくいたるところが痛いです🥺💭 妊娠後期になるとリラキシンというホルモンの影響で骨盤が緩むことを始め、肩や腰も緩み始めて痛みが伴うみたいです😣💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどいですよね😭 肩まで緩むんですか!😱 骨盤や腰が緩むのは知っていましたが、もう出産前からガタガタですね🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね😭
肩まで緩むんですか!😱
骨盤や腰が緩むのは知っていましたが、もう出産前からガタガタですね🥲