スーパームーンですね🌕️今日めっちゃ赤ちゃん泣きませんか?いつもの何倍も酷い💦何か関係あるんですかねー😅
スーパームーンですね🌕️
今日めっちゃ赤ちゃん泣きませんか?
いつもの何倍も酷い💦
何か関係あるんですかねー😅
- 新米マリー(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

いちご
普段ベビーベッドですんなり寝るのに、昨日と今日添い寝じゃないと大泣きでひどいです。笑
もう少ししたらベビーベッドに戻します😇
スーパームーンですね🌕️
今日めっちゃ赤ちゃん泣きませんか?
いつもの何倍も酷い💦
何か関係あるんですかねー😅
いちご
普段ベビーベッドですんなり寝るのに、昨日と今日添い寝じゃないと大泣きでひどいです。笑
もう少ししたらベビーベッドに戻します😇
「赤ちゃん」に関する質問
指しゃぶり全然やめてくれません😫 赤ちゃんの時から始まり、セルフねんねも指しゃぶりしながらしてくれていたのですが、 1歳過ぎても2歳過ぎても、指しゃぶりし続けています。 保育園の先生達も無理にやめさせると、爪…
園の登園目安、いいねで回答お願いします🙇🏻♀️ 園で溶連菌、パラインフルエンザ、ライノと流行っていましたが ついにRSの子が現れました。 上の子、真ん中の子ともにパラインフルエンザで 熱も酷い風邪症状も治ってきて…
赤ちゃんが胃腸炎ぽくて、とりあえず汚れた洋服は手洗いして洗濯機入れて、その後普通に大人の洗濯もしたんですが、きっと菌まみれですよね?😱 もうやってしまったのでしょうがないんですが、、、上の子にうつりませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米マリー
そうですよね💦何か感じるものがあるんですかねー😅
明日はないと信じたいです!頑張って乗り越えましょう!
いちご
そうなんですかね🤔
産科も忙しいかもしれないですね👶🏻
頑張りましょ💪
娘の誕生日準備してからねます!!!
新米マリー
産科忙しそうですね💦頑張って頂きたい😄助産師さんも陣痛中のママさんも赤ちゃんも!
娘さんお誕生日なんですね👏おめでとうございます😊
素敵な一年になりますように✨
いちご
ホントですね💪
明日なんです👧🏻
ありがとうございます!
酸欠になりそうですががんばります。笑