妊娠・出産 YouTubeでお出かけ中に外で破水してる動画を見ました実際に外にいる時に… YouTubeでお出かけ中に外で破水してる動画を見ました 実際に外にいる時に破水した方いますか?🥹 最終更新:10月17日 お気に入り 破水 動画 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲のいい友人がお散歩中に破水しましたよー!! 1人だったので焦った!そのままぐしょぐしょで帰るしかなかった💦と言ってました😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 外での破水怖いですね🥵 独りだと余計に焦ってしまいますね 今回は臨月になったらお家で大人しくしおこうと思いました( ᐪ ᐪ ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外での破水怖いですね🥵
独りだと余計に焦ってしまいますね
今回は臨月になったらお家で大人しくしおこうと思いました( ᐪ ᐪ )