妊娠・出産 本日エコーを見てもらったのですが、逆子であまり分からず、でも男の子… 本日エコーを見てもらったのですが、逆子であまり分からず、でも男の子かも?と言われました。 R先生には女の子と言われました。 どちらだと思いますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 逆子 女の子 男の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ 男の子な気がします👦 10月17日 ママリ⭐️ 女の子な気がします!私も似たようなエコーで産院からは性別不明、R先生から女の子と言われてます! 10月18日 さくら 女の子っぽいなと思いました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント