妊娠・出産 今日、やっと週数が分かり、予定日も分かりました。そして母子手帳をも… 今日、やっと週数が分かり、予定日も分かりました。 そして母子手帳をもらいに行って下さいと頂いた書類に週数と予定日は記入してもらいましたが、受診医療機関の所が空欄なんですが、記入してもらわないと、母子手帳は貰えないですよね? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 予定日 母子手帳 母子 ことなぽん(7歳, 9歳) コメント s85y 私は東京住みですが、予定日だけ分かればもらえますよ!! 特に紙なども必要ないと先生は言ってました! 4月25日 ことなぽん ありがとうございます。 一応、妊婦届出書というものをもらってます。 まぁ、次は2週間後なのでそれまでにもらえれば大丈夫なんですけどね(^^; 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
一応、妊婦届出書というものをもらってます。
まぁ、次は2週間後なのでそれまでにもらえれば大丈夫なんですけどね(^^;