子育て・グッズ 手足口病は大人→子供や、大人→大人に移りますか?💦仕事で訪問した保育園… 手足口病は大人→子供や、大人→大人に移りますか?💦 仕事で訪問した保育園で、私が手足口病をもらってきてしまいました😭 娘は今年すでに、7月と9月頭に手足口病に感染してます。 ただ、もう1ヶ月以上経つので免疫もうないかなと思いまして... 私は熱はなく発疹のみですが、まさか感染してると思わず娘と色々共有してしまってました😱 移る可能性高いですかね..? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 熱 初めてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり 手足口病は色んなウイルスから発症するので充分可能性あります😇 10月17日 初めてのママリ🔰 ですよねー😭💦 移ってないことを願います。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよねー😭💦
移ってないことを願います。。