子どものTシャツの相場について皆さんはどのくらいまで出せますか?保育園用やお出かけ用での価格感覚が知りたいです。
皆さん子どものTシャツはいくらまでなら出せますか(*^^*)?
そろそろ暑くなりそうなので、半袖Tシャツを追加購入してきました!599円、990円でお得~♪と思っていた矢先…
目に入ってきた西松屋の広告は✨半袖Tシャツ479円✨
地味にショック受けました(笑)
そして、保育園着とお出掛け着の相場の境がわからなくなりました(;・ω・)(笑)
保育園用1000円まで、お出掛け用2000円までなど、皆さんはどんな感覚で購入されてますか(*^^*)?
- となりのトロロ
コメント
カナぷう
西松屋で479円のTシャツ買いました笑
普段着は安いのを何枚か買い、お出かけ用なら1000円以内でしょうか
よっぽど好きなデザインならもっと出すかもしれませんがすぐ大きくなるので服は安く済ませてます
○おしゅぬん○
Tシャツは¥800以内で
購入しました(^^)/
西松屋の広告、ショック
受けますよね!!
CMやり出したのも
つい最近でもう少し待てば
よかってーって思いました(笑)
-
となりのトロロ
CMやってるんですね!最近ニュースとEテレ以外つけてないので知りませんでした(´;ω;`)
ちなみに800円以内のTシャツどちらで購入できますか(*^^*)?- 4月26日
-
○おしゅぬん○
ベビザラスに行きました( ¨̮ )
- 4月26日
-
となりのトロロ
ベビザラス800円以下あるんですね!
近くのベビザラスはその価格帯見つけられなくて、トンボ返りでした~(´;ω;`)
次買い足すとき大きめの店舗探してみます♡
ありがとうございます!- 4月27日
となりのトロロ
西松屋で買われたんですね!羨ましいです(笑)
しっかりネットなどで広告チェックしなきゃだめですね~😓💦
保育園着500円前後で、お出掛け用1000円以内ですね!
本当ですよね~少しでも可愛いの着せてあげたいですが、すぐにサイズアウトしますよね(T_T)
近くに西松屋がないのが痛手です😂