※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子と同じクラスのママさんとLINE交換して2週間。ママ友になりたいけど誘ったことがない。どうやってお会いすればいいでしょうか?

たまたまイベントで知り合ったママさんが息子と同じクラスのママさんだと分かったのでLINE交換して2週間くらい経ちます。息子に聞いてみるとよく遊んでるみたいなので今度ママさんとお会いしてみたいなぁと思ったんですがどんな風にLINEを送ってみるといいと思いますか?😅
引越しで今年入園、保護者会などは今のところなくて、バス通園なのでママさんと繋がれたら嬉しいなと思ったのですが自分からママ友にランチなどあまり誘ったことがなくて、このような質問してすみません🙇‍♀️

コメント

レモン🍋

普通に、良かったら今度お茶しませんか?で良いかと思います😆でも、私ならまずは公園や室内遊び場とか子供も含めてご一緒どうですか?と誘うかもしれません。そのあと子供も含めて仲良くなったら、今度はママ達だけで行きませんか?となるかも。