※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毛穴の開きと黒ずみで悩んでいます。効果的なスキンケア用品や浜松市の美容皮膚科を教えてください。

毛穴がやばすぎて鏡見るたび嫌になります。
開き+黒ずみです💦
効果があったスキンケア用品あったら教えてください😭

また、浜松市でおすすめの美容皮膚科もあれば教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーブピーリングすごいみたい
で気になってます(笑)
美容皮膚科だったら、たつた皮膚科
通ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーブピーリング名前だけ聞いたことあります!!そんなに効果あるんですね😳育休中なら顔の皮剥離してもいいし行ってみようかなあ🥰
    たつた皮膚科どんな治療してますか?もし差し支えなければ教えてください🥰

• 10月18日
🧸💜

シカクリーム、シカパックが個人的に毛穴、黒ずみ肌荒れもしなくなりファンデしなくても良い感じでした!!使うのやめると毛穴目立ちます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シカ効果あるんですね!
    ファンデなしでもいい感じってすごいです✨試してみます🥰
    ありがとうございます!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

私も毛穴が目立って(特に鼻)て黒ずみに悩んでいたんですが
KANEBOの黒いパッケージのものを一通りそろえて使ったら1ヶ月くらいでかなりよくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KANEBO様ですね✨しっかり効果出るなら投資する甲斐ありそうです!
    使ってみます!ありがとうございます❤️

• 10月26日