コメント

さなぎちゃん☆
福岡市住みですが、博多区はわからないのですが、小児歯科だったら、日本小児歯科学会のHPから、近所の小児歯科医を検索できますよ。
小児歯科って看板は歯科医なら出せるみたいですが、小児歯科学会は専門医制度があるみたいで、私はその専門医資格を持った歯科医がいるところに、子供たちは連れて行ってます。その方が子どもの扱いとかうまいし、安心できるので😄
口コミとかじゃなくて、すみません😅
さなぎちゃん☆
福岡市住みですが、博多区はわからないのですが、小児歯科だったら、日本小児歯科学会のHPから、近所の小児歯科医を検索できますよ。
小児歯科って看板は歯科医なら出せるみたいですが、小児歯科学会は専門医制度があるみたいで、私はその専門医資格を持った歯科医がいるところに、子供たちは連れて行ってます。その方が子どもの扱いとかうまいし、安心できるので😄
口コミとかじゃなくて、すみません😅
「定期健診」に関する質問
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
4月に育休復帰して翌週くらいに授業参観と家庭訪問と定期健診で休まなきゃいけません😭 時間が中途半端で職場が遠いのもあり早退、遅刻は考えていません😔 授業参観と定期検診は日程が決まってます! 復帰してから伝えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi---53
検索してみますっ!
ありがとうございます😊😊