ママリ
汗疹っぽいですね。何かが触れてかぶれた感じだと思います。ワセリンよりムヒベビーとかステロイドの方がいいと思います😌
ママリ
汗疹っぽいですね。何かが触れてかぶれた感じだと思います。ワセリンよりムヒベビーとかステロイドの方がいいと思います😌
「お風呂」に関する質問
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
子供向け性教育の絵本でおすすめありませんか? 6歳娘がお風呂の後にお股を覗き込んで、どうなってるんだろう?と疑問に感じ始めています。 あとは生理で血が出ることも不思議そうにしてます。 説明するのにわかりやす…
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント