子育て・グッズ この写真はお尻にあるブツブツなんですが、このようなのが太ももと鎖骨… この写真はお尻にあるブツブツなんですが、このようなのが太ももと鎖骨あたりにあります、、。 熱はなく本人も元気なんですがこれは汗疹なんでしょうか??お尻のこの写真部分は特に痒いみたいでお風呂では真っ赤になるくらいまでかいてしまってて、、。 とりあえずボディークリームの上からワセリン塗ってるんですがこの症状何かわかりますか?? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 症状 熱 写真 太もも はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 汗疹っぽいですね。何かが触れてかぶれた感じだと思います。ワセリンよりムヒベビーとかステロイドの方がいいと思います😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント