ママリ
汗疹っぽいですね。何かが触れてかぶれた感じだと思います。ワセリンよりムヒベビーとかステロイドの方がいいと思います😌
ママリ
汗疹っぽいですね。何かが触れてかぶれた感じだと思います。ワセリンよりムヒベビーとかステロイドの方がいいと思います😌
「写真」に関する質問
保育園のプールでワンピースタイプの水着が必要なのですが、サイズは通常の服よりワンサイズ大きめがいいのか、ジャストサイズがいいのでしょうか? 年少なので、おそらく自分で着ることになるかもしれないのですが、サイ…
コドモンのアプリを使ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 連絡帳製本ではなく、写真だけを購入したいのですが できません😭 調べて出てくる手順とは、表示されてるものも違います💦 私のは↓これしか出てこず、写真購入と表示…
写真添付あります。 教えてください。 説明が下手ですみません。 道は細めです。 わたしと赤の車が最初一台ずつでした。 わたしは赤の車の方へ左折したかったのですが 赤の車は方向指示器を出さず止まっていたので直進し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント