お仕事 職場復帰1日目で娘が下痢で早退🥲今日はお休みして明日は行けるかな〜と… 気持ちを吐き出したくてすみません。 職場復帰1日目で娘が下痢で早退🥲 今日はお休みして明日は行けるかな〜と思ったけどまたうんちがゆるめになってきました。 あああ。また休みますの連絡いれることになるのかな… やだな〜〜〜 最終更新:2024年10月17日 お気に入り うんち 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 赤ちゃんですし下痢は長引きますよー🥲電話嫌ですよね🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 上の子はあまり下痢をしなかったので、今経験値が増えてる感じです😅 休むなとは言われない職場ですが、かけるまでは何回経験しても本当にナーバスになってしまいます😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
上の子はあまり下痢をしなかったので、今経験値が増えてる感じです😅
休むなとは言われない職場ですが、かけるまでは何回経験しても本当にナーバスになってしまいます😂