サプリ・健康 生理中、生理前後にガスが溜まる人いませんか?病院行ったり、市販薬のん… 生理中、生理前後にガスが溜まる人いませんか? 病院行ったり、市販薬のんだりしていますか? 私はガスが溜まってお腹が痛くなります。 妊娠中でもないのに5ヶ月くらいお腹がでます…ガスの動きでお腹の形もかわり胎動のようだったり🤣 さすがにガス溜まる人でも私と同じ状態になる人いませんよね? ガス溜まりで病院に行こか迷っているのですが、タイミングが合わずガスが溜まってる状態の時になかなか行けません。 最終更新:10月17日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中 生理前 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント