mizu
その頃はまだ哺乳瓶でお茶飲ませてました!
10ヶ月くらいにいきなりストローマグ試してみたら、2日目くらいで普通に飲めるようになりましたよ😌
ので、今がタイミングじゃないのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップとb.boxのシッピーカップで7ヶ月から一発で飲めるようになりました😊
個人差はあると思うので
まだスプーンとかで飲ませてあげても全然いいと思います✨
mizu
その頃はまだ哺乳瓶でお茶飲ませてました!
10ヶ月くらいにいきなりストローマグ試してみたら、2日目くらいで普通に飲めるようになりましたよ😌
ので、今がタイミングじゃないのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップとb.boxのシッピーカップで7ヶ月から一発で飲めるようになりました😊
個人差はあると思うので
まだスプーンとかで飲ませてあげても全然いいと思います✨
「月齢」に関する質問
7ヶ月の息子がいます ミルクの飲む量がいっこうに増えません。 MAX180しか飲まなくいつもだいたい130~170ぐらいです。 間隔も4時間開けていますが、、 離乳食はまだ2回食始めたばかりです。 おなかいっぱいになったら顔…
ハイローチェアを使っていた方、どのくらいの月齢まで活躍しましたか?😳 もうすぐ生後3ヶ月の子がおり、椅子に座ってても近くで様子が見られるよう購入を検討しています! でも寝返りするようになったらあんまり使わなく…
月齢に対して遊び方が幼い感じで心配です😓 1歳10ヶ月の息子を自宅保育中です。 積み木は崩したり投げたりばかりだし、お絵かきもクレヨン投げたりかじろうとします⋯😵 発達がゆっくりめなのもあるかと思いますが。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント