コメント

はじめてのママリ🔰
通ってました!
夜は混みますが午前だと長くて30分くらいかな〜と思います!

こぐれ
乳腺炎で行きましたが、平日夕方なら空いてました!待ってる人なし。
はじめてのママリ🔰
通ってました!
夜は混みますが午前だと長くて30分くらいかな〜と思います!
こぐれ
乳腺炎で行きましたが、平日夕方なら空いてました!待ってる人なし。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院にいっても、これ!ってゆう決定的なものが出ず、朝から睡眠中まで咳が止まらなくて夜もあまり眠れていません。 金曜に保育園から発熱の連絡あり、今日は保育園行かせていません。このままだと今週は無理かなと。 明…
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Himama🐣
すぐお返事いただきありがとうございます♡
一回目は土曜日の午前に行ったのでなんと3時間待ちだったのでまたそんな待ち時間だったらやだなぁと思ってましたが1時間くらいなら喜んで行きます🫶
はじめてのママリ🔰
え、3時間ですか!?
出産までずーっと通ってましたが3時間は初めて聞いたのでびっくりしました、、😵
30分〜1時間で終わると思ってもらって大丈夫かな?と思います!
Himama🐣
はい!9時半に着いて会計終わったの12時半でした🥹
何かイレギュラーあったんですかね?🫨
ご丁寧にありがとうございます!
近々リベンジしに行きます🫶
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね🤔
いえいえ、混んでないことを祈ります!🫶🏻