産婦人科・小児科 京都の第二足立病院に通われている方、通われていた方、平日の10時くらいから行ってどのくらい待つか教えていただけますか? 京都の第二足立病院に通われてる方、通われてた方 いらっしゃいますか? 妊婦健診ではなく外来で行こうと思ってますが 予約なしの受付順みたいなのですが 平日の10時くらいから行ってどのくらい待つか 教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 妊婦健診 京都府 第二足立病院 京都市 Himama🐣(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通ってました! 夜は混みますが午前だと長くて30分くらいかな〜と思います! 10月17日 Himama🐣 すぐお返事いただきありがとうございます♡ 一回目は土曜日の午前に行ったのでなんと3時間待ちだったのでまたそんな待ち時間だったらやだなぁと思ってましたが1時間くらいなら喜んで行きます🫶 10月18日 はじめてのママリ🔰 え、3時間ですか!? 出産までずーっと通ってましたが3時間は初めて聞いたのでびっくりしました、、😵 30分〜1時間で終わると思ってもらって大丈夫かな?と思います! 10月18日 Himama🐣 はい!9時半に着いて会計終わったの12時半でした🥹 何かイレギュラーあったんですかね?🫨 ご丁寧にありがとうございます! 近々リベンジしに行きます🫶 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね🤔 いえいえ、混んでないことを祈ります!🫶🏻 10月18日 こぐれ 乳腺炎で行きましたが、平日夕方なら空いてました!待ってる人なし。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
すぐお返事いただきありがとうございます♡
一回目は土曜日の午前に行ったのでなんと3時間待ちだったのでまたそんな待ち時間だったらやだなぁと思ってましたが1時間くらいなら喜んで行きます🫶
はじめてのママリ🔰
え、3時間ですか!?
出産までずーっと通ってましたが3時間は初めて聞いたのでびっくりしました、、😵
30分〜1時間で終わると思ってもらって大丈夫かな?と思います!
Himama🐣
はい!9時半に着いて会計終わったの12時半でした🥹
何かイレギュラーあったんですかね?🫨
ご丁寧にありがとうございます!
近々リベンジしに行きます🫶
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね🤔
いえいえ、混んでないことを祈ります!🫶🏻