はじめてのママリ🔰
タレと絡めて焼いて野菜炒めみたいなのはしますが、
焼いたやつをタレにつけて食べるのはしたことないです!
でも、美味しそうだし
子供喜びそうだからマネします🤩
はじめてのママリ🔰
豚こまと野菜とかと焼肉のタレで炒めることはあったけどつけて食べることはなかったですね🤔
でも結局は同じことだし美味しいですけどね😆
はじめてのママリ🔰
我が家的には普通です💡
焼肉のタレじゃなくて、塩胡椒だったり、砂糖醤油で甘辛く炒めたり…
min
私の家では出たことないです👀お肉と野菜入れて、焼肉のタレで炒めたやつは食べたことあります🙋♀️
ママリ
私がお昼によく食べてます😂
実家で出てきた記憶はないですけど、旦那も子供も変に凝った料理より肉とタレとご飯がシンプルにおいしくて喜ぶので、手抜き飯として出したこともあります!旦那はお弁当もそれでいいというくらい好きです。
はじめてのママリ🔰
焼肉的な感じで食べるって事ですかね?
豚こまでその食べ方はした事ありませんが、焼肉のタレで焼いて食べるならあります。
はじめてのママリ🔰
したことないです!!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレと野菜を一緒に炒めることはあっても、豚こまを焼いてからタレにつけて食べたことはないです💦
はじめてのママリ🔰
私は豚こまこんがり焼いて、焼肉のタレで煮詰めてからもやしの上に乗せて出してます☺️
旦那もお気に入りです😂
豚肉と焼肉のタレ合いますよね🥰
あんず
たくさんの回答ありがとうございます!!こんなにご意見いただけるとは!びっくりです🤣
そうなのです。肉にタレを絡めて焼くのではなく、肉を焼いてから自分でタレをつける焼肉スタイルです。しかも豚こまで。 やはり少数派でした!ありがとうございました🙏
コメント