つばみ
私も7〜9wがピークでした😭
10w後半からちょっとマシかも、、という日が増えてきました。
やも
ピークは9wでした😫😫
はじめてのママリ🔰
私も9wがピークでした💦
はじめてのママリ🔰
私は8〜9週がピークでした💦
はじめてのママリ🔰
7〜9週がピークでした!
はじめてのママリ🔰
9-13wぐらいまで水分も取れなくて妊娠悪阻で入院しました😵💫
短期間で一気に5キロ落ちました💦
つばみ
私も7〜9wがピークでした😭
10w後半からちょっとマシかも、、という日が増えてきました。
やも
ピークは9wでした😫😫
はじめてのママリ🔰
私も9wがピークでした💦
はじめてのママリ🔰
私は8〜9週がピークでした💦
はじめてのママリ🔰
7〜9週がピークでした!
はじめてのママリ🔰
9-13wぐらいまで水分も取れなくて妊娠悪阻で入院しました😵💫
短期間で一気に5キロ落ちました💦
「つわりのピーク」に関する質問
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
妊娠7週3日目です。 皆さまのつわりのピークはいつでしたか?! 5.6週がとにかく辛かったのですが、若干?ですが、辛さが和らいでるように感じます🥲 ピーク、もう過ぎててくれと願うばかり😭 1人目2人目の時は、6週で…
現在18wです 中期になると、胃の圧迫で胸やけやむかつきなどが起こると聞いたのですが、いつ頃からありましたか?😭 現在もつわり中だと思ってるのですが、これがつわりなのか、胃の圧迫などによるものなのか、両方来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント