産婦人科・小児科 上の子が月曜日から熱が出たり下がったりしています。火曜日に受診して… 上の子が月曜日から熱が出たり下がったりしています。 火曜日に受診して解熱剤と咳止めをもらったのですが 明日も熱があれば受診しようか悩んでいます。 みなさんならどうされますか?😢 最終更新:10月17日 お気に入り 1 熱 上の子 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 5日目ということですよね! もちろん受診します! 10月17日 hm やはりそうですよね💦 私も移り今、発熱しているのですがその状態でも大丈夫でしょうか? こんな事聞かれてもわからないですよね、すいません😭😭 10月17日 ままり 熱がある子が来る場所ですから、大丈夫ですよ! 一応先に電話で伝えるといいかもしれないです! 10月17日 hm そうしてみます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはりそうですよね💦
私も移り今、発熱しているのですがその状態でも大丈夫でしょうか?
こんな事聞かれてもわからないですよね、すいません😭😭
ままり
熱がある子が来る場所ですから、大丈夫ですよ!
一応先に電話で伝えるといいかもしれないです!
hm
そうしてみます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️