コメント

なまこ
もう体力マイナス80です😭いつも限界超えてます😭
寝る時はもう子供達より先に寝ちゃいます😅
朝方なので夜は起きてられないタイプで、布団に入って寝るよ〜と声をかけて数秒で寝ます💦
上の子には「ママすぐ寝るからトントンしてくれないから寝れない💢」といつも怒られます😂
なまこ
もう体力マイナス80です😭いつも限界超えてます😭
寝る時はもう子供達より先に寝ちゃいます😅
朝方なので夜は起きてられないタイプで、布団に入って寝るよ〜と声をかけて数秒で寝ます💦
上の子には「ママすぐ寝るからトントンしてくれないから寝れない💢」といつも怒られます😂
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話って、友達としますか? 高校の友人が私も含めて3人とも既婚、子無しなので、機会があれば話したいなぁと思っているのですが、デリケートな問題なので、聞かれたくない人もいますよね。 誰かの自宅や個室の居酒…
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
スマートウォッチ使ってる方(メーカー問わず!)いますか? ほしいなと思ってるんですが夫に「買ってもいいけど…使わないんじゃない?必要かなー?」と言われてます🧐 ここが便利!っていうメリットあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
お疲れさまです🛏️💪
私も秒で寝れますが、
21時はまだ、起きておきたくて😅
トントンされずに怒ってるお子さん、
文句の内容が可愛いくて
笑っちゃいました😆