コメント
まるめる
私もつわりで結構減って、その分を取り戻すかのごとく食べまくってたら胃がびっくりしたのか腹痛+下痢が止まらず😅
赤ちゃんは元気でしたよ!!
まるめる
私もつわりで結構減って、その分を取り戻すかのごとく食べまくってたら胃がびっくりしたのか腹痛+下痢が止まらず😅
赤ちゃんは元気でしたよ!!
「赤ちゃん」に関する質問
身長92cmでおすすめのジュニアシートはありますか? もうすぐ2人目が産まれるので、今使っているチャイルドシートは赤ちゃんに、上の子はジュニアシートにしようとおもっています!
よくある5連とかになってるたまごボーロ、卵クリアしてたらあげてますか? 知り合いの方が息子の月例で食べれるお菓子や赤ちゃん用パックのジュースを沢山買ってくれましたが、まだハイハインしかお菓子あげて見た事がな…
そろそろ生後4ヶ月の男の子を育ててますが 昨日の夜9時半頃ミルク90ml飲んで朝6時まで寝てました。 それはとてもありがたいです。 子のくらいの赤ちゃんで90ml飲んで6時間寝てても大丈夫ですか? 起きたら140mlゴクゴク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました♪