コメント

まるめる
私もつわりで結構減って、その分を取り戻すかのごとく食べまくってたら胃がびっくりしたのか腹痛+下痢が止まらず😅
赤ちゃんは元気でしたよ!!
まるめる
私もつわりで結構減って、その分を取り戻すかのごとく食べまくってたら胃がびっくりしたのか腹痛+下痢が止まらず😅
赤ちゃんは元気でしたよ!!
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の後追い本格化した赤ちゃん、立ち上がるだけでギャン泣きで足にすがってくる感じなのに 今日寝かしつけの際にはなぜか抱っこすると怒って(いつもは抱っこじゃないと寝ません) 結局ごろごろ、ごろごろと自分で頑張…
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
生後2ヶ月の娘がいます。今日、上の子の保育園のお友達に誘われて家に遊びに行ったのですが、赤ちゃんがかわいいみたいなんですが、加減がわからず踏まれそうになったり、危ない部分が結構あって、ママ友の子どもだしあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました♪