子育て・グッズ 2人目妊娠中です!つわりで5キロ痩せたのですが、最近つわりが治まり、今… 2人目妊娠中です! つわりで5キロ痩せたのですが、最近つわりが治まり、 今度は食欲がすごくなってしまいました。。。 さっきしゃぶ葉に行って、食べれることが嬉しくて 結構な量食べてしまいました。。。 帰って来て今、トイレから出れません。 吐くことはないんですけど、便を出したい腹痛が 襲って来てます、、、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント まるめる 私もつわりで結構減って、その分を取り戻すかのごとく食べまくってたら胃がびっくりしたのか腹痛+下痢が止まらず😅 赤ちゃんは元気でしたよ!! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました♪