大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね?
大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママり
医院さんにもよると思いますし、予約の有無を確認されてから行かれた方がいいと思います!産婦人科だと常に置いてあるとも限られないですし💦
はじめてのママり
医院さんにもよると思いますし、予約の有無を確認されてから行かれた方がいいと思います!産婦人科だと常に置いてあるとも限られないですし💦
「産婦人科」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
以前別件で電話したとき、予約なんて必要ありませんから電話して来なくて良いですって言われてしまったのがトラウマで😅
電話してみます…。
はじめてのママり
そうなんですか?!そんなこと言われたら、電話するのが怖いですよね😭💦そんな風に言われたらトラウマになりそうです…かと言って、行ったところで予約必要なんですけどって怒られても怖いですし😭
あとは、お子様のかかりつけのところで血液検査のデータがあれば対応してくれたり…とかもありそうです💭
はじめてのママリ🔰
確かにどっちにしても言われそうですね😓
子どもの病院は今月予防接種で行くので、聞いてみます!
こっちで済むと嬉しいです🥲