※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね?

大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね?

コメント

はじめてのママり

医院さんにもよると思いますし、予約の有無を確認されてから行かれた方がいいと思います!産婦人科だと常に置いてあるとも限られないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😔
    以前別件で電話したとき、予約なんて必要ありませんから電話して来なくて良いですって言われてしまったのがトラウマで😅
    電話してみます…。

• 10月17日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですか?!そんなこと言われたら、電話するのが怖いですよね😭💦そんな風に言われたらトラウマになりそうです…かと言って、行ったところで予約必要なんですけどって怒られても怖いですし😭
    あとは、お子様のかかりつけのところで血液検査のデータがあれば対応してくれたり…とかもありそうです💭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにどっちにしても言われそうですね😓
    子どもの病院は今月予防接種で行くので、聞いてみます!
    こっちで済むと嬉しいです🥲

• 10月17日