産婦人科・小児科 大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね? 大人が産婦人科でMRワクチンを希望する場合、予約しなくてもいけますかね? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 医院さんにもよると思いますし、予約の有無を確認されてから行かれた方がいいと思います!産婦人科だと常に置いてあるとも限られないですし💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 以前別件で電話したとき、予約なんて必要ありませんから電話して来なくて良いですって言われてしまったのがトラウマで😅 電話してみます…。 10月17日 はじめてのママり そうなんですか?!そんなこと言われたら、電話するのが怖いですよね😭💦そんな風に言われたらトラウマになりそうです…かと言って、行ったところで予約必要なんですけどって怒られても怖いですし😭 あとは、お子様のかかりつけのところで血液検査のデータがあれば対応してくれたり…とかもありそうです💭 10月17日 はじめてのママリ🔰 確かにどっちにしても言われそうですね😓 子どもの病院は今月予防接種で行くので、聞いてみます! こっちで済むと嬉しいです🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
以前別件で電話したとき、予約なんて必要ありませんから電話して来なくて良いですって言われてしまったのがトラウマで😅
電話してみます…。
はじめてのママり
そうなんですか?!そんなこと言われたら、電話するのが怖いですよね😭💦そんな風に言われたらトラウマになりそうです…かと言って、行ったところで予約必要なんですけどって怒られても怖いですし😭
あとは、お子様のかかりつけのところで血液検査のデータがあれば対応してくれたり…とかもありそうです💭
はじめてのママリ🔰
確かにどっちにしても言われそうですね😓
子どもの病院は今月予防接種で行くので、聞いてみます!
こっちで済むと嬉しいです🥲