子育て・グッズ 小1のクラスの子で、凶暴な子がいるみたいです。他の子も殴られたりする… 小1のクラスの子で、 凶暴な子がいるみたいです。 他の子も殴られたりするらしいですが、 息子は、心臓と金〇を殴られたと言ってました、、、。 副担任には言ったみたいで、その子に言っておくね。と言われたそうですが😣 一応報告した方いいのでしょうか? そういうのって副担任から担任には報告してるのでしょうか?💦 男の子同士だとどこまで介入すべきか迷います。。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 男の子 息子 担任 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暴力があるなら言いましょう! 担任が頼りないなら校長に言ったほうがいいです 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント