子育て・グッズ 2歳2ヶ月、1歳児クラスの男の子です。いつも保育園では2時間くらいお昼… 2歳2ヶ月、1歳児クラスの男の子です。 いつも保育園では2時間くらいお昼寝していますが、今日初めて睡眠なしでした。理由は特に連絡帳には書かれておらず、迎えに行った時も変わりなかったですと言われました🫠 他の連絡帳の内容も変わらずでした💦 お昼寝なしってこと今までなかったので理由を聞きたいのですが連絡帳でなぜですかって聞いた方が良いのでしょうか?それか、明日帰りとかに聞いてみても良いんでしょうか?🥹💦 朝はバタバタしちゃうので時間がないです😭 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 1歳児 2歳 男の子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント