※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の足の臭いが気になる。娘の足は臭くないのに、洗わない。

息子の足の臭さほんと無理~~~
野原ひろしの足もこのくらいのレベルで臭いのかなって感じの臭さ( •́ฅ•̀ )🌀

同じように洗濯したり靴洗ったりしてる娘の足は臭くないのになぁ

帰宅してから足だけ先洗ってって言っても洗わないしほんと無理( -ก -̀ )

コメント

ゆず🍊

うちの娘は、
小学生になってから
臭うようになりました😣
沢山歩くからですかね…

どうしたらいいのかな〜って
地味に悩んでます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

たくさん歩いたり走ったり授業で長時間靴か上履き履いてるとなると蒸れるんですかね🤔

息子は登下校の距離や時間は幼稚園の時と変わらないんですが…激臭です(ー̀กー́ )
    娘も小学生になったら臭くなるのかなぁ~~~( -᷄ -᷅ )

• 10月18日
ままり

娘も同じ年齢ですが、同じく臭いです😂
デオドラント塗り込んで、毎日インソール洗ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

自分で自分の足臭いと認めてるのに帰宅したら洗わないので(サッと洗えるように小さい足洗うマットみたいなのがあります)、何嫌がらせ?って思っちゃいます😂

インソール洗うのやってたんですが、なんか違和感あるとかごにょごにょ言うのでやめました💦
    塗り込む系も検討します🫠

• 10月18日