コメント

ママリ
私は先々週、参加しました!
うちは4人でのグループワークがありました笑
聞いてなかったから、かなりビックリしました💦
かなりのマンモス校ですが
パートでも就労してたら
学童は受け入れてもらえると説明をききました☺️
ママリ
私は先々週、参加しました!
うちは4人でのグループワークがありました笑
聞いてなかったから、かなりビックリしました💦
かなりのマンモス校ですが
パートでも就労してたら
学童は受け入れてもらえると説明をききました☺️
「小学校」に関する質問
小学校1年生のこどもにキッズ携帯かスマホを持たせたいと思うのですが、我が家の場合だとどこのキャリアがオススメでしょうか? 夫→au(仕事とプライベート用 支払いは会社持ち) 私→ワイモバイル 自宅のネット→コミュフ…
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメント有難うございます!
ほんとびっくりします😥😥
マンモス校なんですね!😳
7〜8クラスとかあるんですかね?🙄
パートでも受け入れしてもらえるのは、ほんと有り難いですよね😊
ママリ
ご近所さんから
暇よーと聞いていたのに
プチ講義受けてグループワークしてたら健診終わってて…
ビックリでした笑
うちは6クラスです😅
ありがたいです!
ですが、かなりお金かかりますよね。うちは月額のみだったんですが、友人に聞くと夏休みとかの長期休業中はプラスで1日500円かかると聞きました💦
パートでも利用できるのは嬉しいですが、採算があわなくなるなーなんて考えてました