ゆき(o^^o)
場合によっては、拒まれそうですね。
ママリ
優先枠からは外れそうな気はします…。
うちの幼稚園もプレ優先枠ありますが、落ち着いて参加できる子のみ優先枠です💦
退会ユーザー
面接があるなら落とされる可能性あると思います。面接の度合いにもよりますが…
我が家の近くの幼稚園が面接がガチで優先枠でも普通に落とされると言ってました。
ゆき(o^^o)
場合によっては、拒まれそうですね。
ママリ
優先枠からは外れそうな気はします…。
うちの幼稚園もプレ優先枠ありますが、落ち着いて参加できる子のみ優先枠です💦
退会ユーザー
面接があるなら落とされる可能性あると思います。面接の度合いにもよりますが…
我が家の近くの幼稚園が面接がガチで優先枠でも普通に落とされると言ってました。
「プレ幼稚園」に関する質問
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
今日プレ幼稚園でおもらししちゃって替えの靴下忘れたので先生が園のやつ貸してくれたのですが、家のが良い!って泣いて履きませんでした。(今月3歳になりました) これこだわりですか? 普通ならすんなり履いてくれます…
2歳11ヶ月になりたてボーイ👦🏻 5月から始めたトイトレ、全く進まず・・・ 親の声掛けがあれば、トイレでおしっこが出ます。 (家でも出先でも座ってしてくれます) プレ幼稚園では一斉に皆が行くタイミングでトイレ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント