オスシ
下の子が0歳から保育園通っていますが、はじめの1ヶ月くらいは仕事半日で切り上げてお昼過ぎにお迎え行ってました😂
できるだけ一緒に過ごしたいですよね🥹
オスシ
下の子が0歳から保育園通っていますが、はじめの1ヶ月くらいは仕事半日で切り上げてお昼過ぎにお迎え行ってました😂
できるだけ一緒に過ごしたいですよね🥹
「0歳」に関する質問
0歳教育に熱心だった方、 ほどほどにされてた方、 そうでなかった方… 今現在の状況はいかがですか?🙄 やった甲斐がありましたか?やらなくてもよかった等… 教えてください🥺✨
素朴な疑問です。 0歳3月入園予定と言っている方と最近何人かお会いしたのですが… 通常は4月入園では無いのかな?と疑問に思ってます🤣 3月入園が有利とか、ありますか? (むしろ3月に入れるのかな?って感じなのですが…)
吐かせてください。 私よりもっとしんどい方がいるのは重々承知です。 うちは旦那が土日祝、年末年始、お盆など休めません。飲食勤めなので。お店が開いてて人手不足のため正社員の旦那は休めません。 旦那の帰宅は深夜で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント