子育て・グッズ 娘が0歳クラスで保育園に通っています私が来月から仕事なので仕事が始… 娘が0歳クラスで保育園に通っています私が来月から仕事なので仕事が始まるまでは娘と沢山居てあげたくて保育園お昼食べてお迎えに行っています。(少しでも行かせないと慣れてきたのにまた泣いちゃうと思って)そんな理由で早くお迎え行くのって大丈夫なんですかね💦 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 保育園 夫 0歳 ママリ コメント オスシ 下の子が0歳から保育園通っていますが、はじめの1ヶ月くらいは仕事半日で切り上げてお昼過ぎにお迎え行ってました😂 できるだけ一緒に過ごしたいですよね🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント