子育て・グッズ 最近3歳になった息子がいます🩵場所見知り、人見知りがひどいです。先日… 最近3歳になった息子がいます🩵 場所見知り、人見知りがひどいです。 先日プレ幼稚園があり、親子40人くらい集まりましたが、ずっと泣いていました😭 イオンの遊び場や公園では混んでいても普通に遊ぶことはできます。 多分「何をするのかわからない」状況が不安だったのかな、と思います。 これはいつか治るのでしょうか? また来週プレ幼稚園があるので心配と不安があります。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り イオン 親子 3歳 遊び 息子 人見知り プレ幼稚園 公園 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント