コメント
N
LINEでしてます!
優龍
本人登録しないと
現金化はできないです
受け取ったのをPayPayとしてそのまま使うなら問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現金化はせずPayPayとして使おうと思います!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
お友達からLINEできたらそこのリンク押すと受け取れるはずです🤔
N
LINEでしてます!
優龍
本人登録しないと
現金化はできないです
受け取ったのをPayPayとしてそのまま使うなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
現金化はせずPayPayとして使おうと思います!
はじめてのママリ🔰
お友達からLINEできたらそこのリンク押すと受け取れるはずです🤔
「お金」に関する質問
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
従姉妹が面倒臭い😑✋ お金と時間をかけてものを手に入れるのと 命を懸けて子供を産むのは同じじゃないの?って。 子供は物ではないとかそういう答えではなく。 皆さんはなんて返しますか?
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当によくわかっていないのですが、受け取る場合はマイコードをLINEで送ったら良いのでしょうか?💦