コメント
ママリ
良いんじゃないですか?
私もそのまま白の無地着せて行くと思います。
ママリさんは悪くない、他の保護者さんはもしかしたら担任に白の無地は難しいからなんとかならないの?って相談していたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
無地のが運動会っぽさ出てます😆💪🔥
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです😭💗
ズボンも青い半ズボンにしたのでTHE運動会コーデ🌟って思うことにします🥺
ありがとうございます😊- 10月17日
ままりちゃん
うちも上の服は白でって言われてて、知り合いからみんな白だと自分の子どこか見失うからワンポイントついてるといいかもってアドバイス貰いました😭
でも旦那にそれ言って服買ってきてもらったらまさかの袖の部分がもう白ではなくて、これいいの?!て思って先生に聞いたら「全然いいですよ〜!むしろ花柄の子とかいます!」とか言われて、緩いな〜と思いました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
意外に緩いですよね😂
お知らせ通りの真っ白な無地のTシャツと真っ白な靴下わざわざ買っちゃいました😂✨
みんなが着ていたものだったら家にあるもので済ませられたのに😇って感じです😇😇- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちもこの間運動会があって同じく上は白!って指定がありましたが、無地の白があればそれにしましたよー。
なかったからプリント付きのにしましたが笑。
無地って指定じゃないから良いかなぁ…なんて笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
指定されたわけではないから仕方ないのですが、お知らせに無地の白T載ってたらそれ買っちゃうよ…って思ってしまいました😂😂- 10月17日
りんご
わざわざ買わないで済ませようってなると家にあるやつを来せるんだと思います😆
うちも靴下は装飾のない白でって書いてありましたが、型押しの模様が入ったやつで行きましたもん😆
-
はじめてのママリ🔰
私わざわざ買っちゃいました😇
お知らせに無地の白Tが載っていたので、お知らせ通りのコーデを忠実に再現してしまいました笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね、他の方は先生に確認したのかもしれません😖
無地もシンプルで可愛い!✨って思うことにします🥺