仕事が14時に終わる場合、学童のお迎えが17時は遅いですかね😅子供に遅く…
仕事が14時に終わる場合、学童のお迎えが17時は遅いですかね😅
子供に遅くきてと言われています…。
- ままり
はじめてのママリ🔰
遅いとは思いますが、子どもにお願いされているのであればたまにならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
学童のルールでそれでもいいならいいと思います🙌
仕事が14時に終わる場合、学童のお迎えが17時は遅いですかね😅
子供に遅くきてと言われています…。
はじめてのママリ🔰
遅いとは思いますが、子どもにお願いされているのであればたまにならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
学童のルールでそれでもいいならいいと思います🙌
「学童」に関する質問
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
発達障がいの小1の娘。 今日は迷子になり、ママーと叫び、パニックになってました。 常に頭の中には発達障がいのことがあり、娘の行動が普通の1年生ならするのか?しないんじゃないか、発達障がいだからそうなるのか?…
来年小学校1年生に上がる子がおり、年子で一つ下に妹がおります。 普段仕事をしているので、学童を申し込むのですが、仕事が休みの日に下の子のお迎えが14時10分にあります。 お家から幼稚園は離れていて車で30分くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント