コメント

かのん
パンだけです!
耳なし8枚切り食パン1枚で15gくらいなので、パンがゆにすると結構量があるような気がします🤔
かのん
パンだけです!
耳なし8枚切り食パン1枚で15gくらいなので、パンがゆにすると結構量があるような気がします🤔
「離乳食」に関する質問
保育園の離乳食食材チェックについて質問です。 現在家では後期食を食べさせておりますが、 全て手作りだと大変なため、最初はBFも使用して離乳食を進めていました。 しかし、本日保育園で離乳食の食材チェックについてB…
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食についてです。 ご飯を食べる時と食べない時の差がすごく悩んでいます。 特に朝ごはんを全く食べてくれません。 その分昼はかなり食いつきがいいです。 無理してあげない方がいいとは思う…
もうすぐ1歳になる男の子の身長が伸びません。 生まれた時は50cmと平均的な大きさでしたが、 ミルクをあまり飲まず、離乳食も進まず… みるみるうちに成長曲線の下側になってしまいました。 あと少しで1歳になるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
いつも5枚切りなのですが、約半分くらいですね。昨日測った所、1/4だったので、測り間違えかもしれないです💦ありがとうございます🙇♀️