りち
わざと負けてあげるときも真剣勝負のときもあります!
一時期は負けたら泣いてめんどくさかったのですが、そろそろ負けを受け入れられるようになってきました笑

mizu
あまりに私が勝ってしまう時は、空気を読んで少し負けてあげたりします!笑
ても基本は真剣勝負です👍笑
りち
わざと負けてあげるときも真剣勝負のときもあります!
一時期は負けたら泣いてめんどくさかったのですが、そろそろ負けを受け入れられるようになってきました笑
mizu
あまりに私が勝ってしまう時は、空気を読んで少し負けてあげたりします!笑
ても基本は真剣勝負です👍笑
「6歳」に関する質問
ディズニーに遊びに行きます。 パートナーホテルに前泊します。 夫に用事があり、15時くらいから21時頃まで6歳娘と私の二人きりになります。 ホテルに最初チェックインして、娘と二人で少し遊びに行ってあとはホテルでゆ…
小学生未満の子供を留守番させることがある方いますか? 4歳と6歳を1時間半程度留守番させたら虐待ですか? 会話ができる見守りカメラあり 家から5分程度で帰れる距離 大人しく待てる子供です。 短時間でも絶対留守番…
4歳差のお子さんがいる方 自転車っていつまで3人で乗ってましたか? 小学校入学前の6歳までって決まってる?んでしょうか? そうなると、入学時点で一人で自転車乗れないと やばいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント