※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が女友達と飲みに行くことが許せない状況で、急に飲み会の誘いがあり、どう対応すべきか悩んでいます。

旦那が女友達と飲みに行くの嫌派な人いませんか?
OK派の人はコメントしないで欲しいです🙇‍♀️

過去に何度も浮気されたこと、裏切られたこともあって男友達がその場にいたとしても女友達と飲みに行くことが許せません。

今週末に式があるのですが、急に明日(男2、女2)飲みいっていい?と言われてすごい嫌な気持ちになりました。
どう対応してますか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

無理です!!!

行っていい?って言われたら無理ーって言います🤣
じゃあ逆の立場だったらいいの?って言いますそれで少しでも嫌って思ったらやめたがいいんじゃない?って問い詰めます😅

• ママ

ママ

同じ派いて安心しました😭
    私が女関係嫌がる理由わかってるのに私のわがままみたいになるのが腹たって😭😭
    問い詰めます帰ったら😭😭😭

• 10月17日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

同じことされて嫌ならやめろよって感じですよね!?

全然いいならこっちだってお構い無しに遊び呆けますよね😅

• 10月17日
まむまむ(25)

むりー!じゃあマッスルバーいってくるー!ていつもいいます笑
そしたらやめてくれます🤣

• ママ

ママ

それでやめてくれる旦那さん羨ましいです😭✨
    うちの旦那行けば?で終わります😭

• 10月17日
まるママ

自分でも心狭いと思いますが、絶対にいやです🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
ただのやきもちもありますが、
子どもができてからはそれにプラスして
その間子ども見るのが当たり前だと思うことに対しても腹立ちます😇😇😇

• ママ

ママ

いやほんとにわかりますー!女と飲み行くのに子供のお世話を私が当たり前にするみたいに思われてるの腹立ちます😿

• 10月17日