子育て・グッズ 話しそうで話さない…バナナ→ばばばトマト→だだだなど文字数は合ってるん… 話しそうで話さない… バナナ→ばばば トマト→だだだ など文字数は合ってるんですが喋りません。 ちゃんと言えるのはバイバイくらいです。 口の動きとかも見せてるのに… 不安になります。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 トマト バナナ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インプット中なんですよ☺ バイバイ出てるならこれからいつか爆発期きます👦 2歳過ぎても発語0とかなら心配ですが😣 10月17日 はじめてのママリ🔰 爆発期きますかね。 もうすぐ2歳なのに不安でしかないです。 10月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆発期きますかね。
もうすぐ2歳なのに不安でしかないです。