子育て・グッズ 最近また抱っこじゃないと寝てくれなくなりました😭セルフで寝るとかあり… 最近また抱っこじゃないと寝てくれなくなりました😭 セルフで寝るとかありません😇 車でも泣き叫んで、仕方なく動画見せて寝落ちです😭 気づいたら一人で寝てるなんてことは今まで一度もありません😇 私に余裕があれば抱っこで寝かせますが、そろそろ1歳になるのに毎回抱っこで寝かせるのがしんどくて💦 抱っこ紐もあんまり好きじゃないみたいで😭 重いし大変すぎます😭 一人で寝てくれる子が羨ましい🥲 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 車 1歳 動画 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はーまま うちもいまだにYouTube見ての寝落ちとかですよー!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント