妊活 生理予定より早く腹痛と出血があります。量は少なく、色は赤褐色です。生理か着床出血かわかりません。 生理5日前です。予定では早くて15日、遅くて11/5となっていました。 今日朝から生理の時のような腹痛があり、仕事中に出血しました。 そこまで量は多くないです。トイレットペーパーに取ればつくくらいです。オリモノも混じってるような感じはします。 色は赤褐色のような感じです。 6日か7日が多分排卵日で生理予定日までフライング検査待とうと思っていたらこれです。 生理でしょうか、それとも着床出血なのでしょうか、、 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 トイレ るるるん コメント mini 排卵日が同じくらいだったので、気になってコメントしました! その後の出血はどうですか? 10月17日 るるるん 生理の時ほどの量は出てないです!一応ナプキンしてますが、オリモノシートで足りるくらい少量しか出てなくて、トイレットペーパーで拭ったら血液が着くくらいですね。 でもドロっとがないし、生理痛もいつもより軽いから不思議です🥲 10月17日 mini そうなんですね! 着床出血なのかもしれないですね☺️ それならフライング検査もいいかもしれませんね! 10月18日 るるるん 今日さすがに早いと思いましたが、してしまいました笑 真っ白でした🥲 妊娠してないのか、まだhCGが分泌されてないかですよね🥲 10月18日 mini そうだったんですね! それなら早かったのかもしれませんね!! 少量で増えなければ生理とは考えづらいですよね☺️ 些細な変化でも期待しちゃいますよね🥹💗 10月18日 るるるん 丁寧なコメントありがとうございます🙇♀️ モヤモヤしてる気持ちが少し楽になります😑💭 また様子みてしばらく経ってから検査してみます😂 10月18日 mini いえ、私もソワソワ期ですが症状特になくてダメなんじゃないかなと思ってます😂 るるるんさんのところに来てくれていますように🕊 10月18日 るるるん ソワソワ期結構しんどいですよね💦 症状なくても妊娠してる人もいるらしいので希望は捨てないでおきましょう☺️ miniさんのところにも来てくれていますように🕊️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
生理の時ほどの量は出てないです!一応ナプキンしてますが、オリモノシートで足りるくらい少量しか出てなくて、トイレットペーパーで拭ったら血液が着くくらいですね。
でもドロっとがないし、生理痛もいつもより軽いから不思議です🥲
mini
そうなんですね!
着床出血なのかもしれないですね☺️
それならフライング検査もいいかもしれませんね!
るるるん
今日さすがに早いと思いましたが、してしまいました笑
真っ白でした🥲
妊娠してないのか、まだhCGが分泌されてないかですよね🥲
mini
そうだったんですね!
それなら早かったのかもしれませんね!!
少量で増えなければ生理とは考えづらいですよね☺️
些細な変化でも期待しちゃいますよね🥹💗
るるるん
丁寧なコメントありがとうございます🙇♀️
モヤモヤしてる気持ちが少し楽になります😑💭
また様子みてしばらく経ってから検査してみます😂
mini
いえ、私もソワソワ期ですが症状特になくてダメなんじゃないかなと思ってます😂
るるるんさんのところに来てくれていますように🕊
るるるん
ソワソワ期結構しんどいですよね💦
症状なくても妊娠してる人もいるらしいので希望は捨てないでおきましょう☺️
miniさんのところにも来てくれていますように🕊️