ます
うちは2人とも
話そうとする意思は多々あるものの、滑舌悪すぎて何言ってるか分からない
って感じでしたね。
2人だけで比べたら長男の方がまだマシでした。
本人なりに同じこと言ってますから滑舌悪くても何回か聞いていると分かるようになるので、そうすると親子間では会話のようにやり取りできるって感じです。
ミッフィ
普通に会話してました😊
ます
うちは2人とも
話そうとする意思は多々あるものの、滑舌悪すぎて何言ってるか分からない
って感じでしたね。
2人だけで比べたら長男の方がまだマシでした。
本人なりに同じこと言ってますから滑舌悪くても何回か聞いていると分かるようになるので、そうすると親子間では会話のようにやり取りできるって感じです。
ミッフィ
普通に会話してました😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
2人目育児について聞きたいです! 現在生後3週間と2歳5ヶ月の息子がいます。 寝かしつけについて悩んでいます。 いまは里帰り中で基本私と赤ちゃんが一階のリビングで 生活している状態です。 夜寝る時が私の母と上の子…
育休中で上の子を保育園に行ってもらってる方、元気だったら週5行かせてますか? 生後1ヶ月と2歳5ヶ月の子がいます。育休中も通わせて良い園なので上の子は平日保育園に行ってますが、時々朝行き渋りがあるし週5行かすの…
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝、お腹に蕁麻疹っぽい発疹があることに気付きました 。病院を受診しようと思うんですが、小児科がいいのか、皮膚科がいいのか…どちらの受診がいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント