コメント
3児ママ
小さいうちは2週間くらいかかりました。食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ☺️
3児ママ
小さいうちは2週間くらいかかりました。食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ☺️
「病院」に関する質問
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
便秘での小児科受診は便秘の時に行った方がいいですか? 今週月曜からウンチが出てなくて、昨日お腹が膨れすぎて吐いたので今日病院行くために休み取りました。 今朝便意があり、おそらく朝のうちにウンチが出ると思いま…
マイナンバーカードを保険証代わりにしてるかたいますか? マイナンバー持っているのですが、保険証としてはまだ使っていません。 あれは病院や薬局にある機械に入れるだけで使えるのでしょうか? 顔認証or暗証番号?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるのですね😵
ありがとうございます!まずおかゆからあげてみようと思います🙇🏻♂️