産婦人科・小児科 下痢が1週間近く続いてます。先日病院に行って整腸剤をもらいましたが良… 下痢が1週間近く続いてます。 先日病院に行って整腸剤をもらいましたが良くなりません。 下痢が治るまで水分のみと言われてるのですが、食欲がないわけではなさそうなので可哀想で。 下痢が治ってきたらおかゆや煮込みうどんをとのことでした。 同じような経験された方、水分のみで過ごしましたか?💦 食欲あればおかゆくらいあげてもいいでしょうか? いつ下痢終わるかなー😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 病院 うどん おかゆ はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント 3児ママ 小さいうちは2週間くらいかかりました。食欲あるなら食べさせて大丈夫ですよ☺️ 10月17日 はじめてのママリ そんなにかかるのですね😵 ありがとうございます!まずおかゆからあげてみようと思います🙇🏻♂️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにかかるのですね😵
ありがとうございます!まずおかゆからあげてみようと思います🙇🏻♂️