さと
県外だと助成はどうなのかわかりませんが同じ県内なら問題なく助成は使えますよ!
私は仙南住みですが岩沼で産む予定です💦
たま
仙台在住で名取の産院で2人目を産みました👶
1人目は仙台の産院でしたが同じでしたよー
助成券使って健診して手出しあればその場で払って…って感じでした!
ママ
友達が仙台市在住ですが実家が名取市なので名取の産院でしたが使えたみたいです!
さと
県外だと助成はどうなのかわかりませんが同じ県内なら問題なく助成は使えますよ!
私は仙南住みですが岩沼で産む予定です💦
たま
仙台在住で名取の産院で2人目を産みました👶
1人目は仙台の産院でしたが同じでしたよー
助成券使って健診して手出しあればその場で払って…って感じでした!
ママ
友達が仙台市在住ですが実家が名取市なので名取の産院でしたが使えたみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
3歳で保育園転園しうちの子供だけ毎朝、わたしが保育園で体温計の熱を測ります。 その理由は熱性けいれんを出したことがあるからです 0歳 RSウイルス 高熱出て熱性けいれん 1歳 突発性発疹 高熱出て熱性けいれん …
産後の何日か入院したあの期間もう一回味わいたい😭💕笑 美味しいご飯が毎食出て、子供も夜預けることできて… 市立病院と個人病院どっちでも産んだけど、また出産するとしたら個人病院で産みたいなぁ 現実的には子供産むこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント