お仕事 来年4月から上の子が小学校に行きます。学童の申し込みをこれからしよう… 来年4月から上の子が小学校に行きます。学童の申し込みをこれからしようと思っています。市の学童と民間の学童両方に申し込みをしようと思っているのですが、在籍証明書は会社に2通書いてもらいましたか? また下に来年4月に3歳になる息子がいるのですが、保育園継続の就労証明書も記載してもらおうと思っているのですが、3通会社に記載してもらった方がいいのでしょうか? もしわかる方いらっしゃれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 学童 小学校 3歳 息子 上の子 会社 就労証明書 りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むーむー うちは人数分書いてもらってました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント