はじめてのママリ
しっかりママを認識してるってことですね🥹💕︎
ママだからもっと遊びたい!眠たいけど寝たくない!ってなってて、他の方だと遊びたいよりも眠たいが勝つのかなって思いました😌
とはいえママはずっとそばにいないと泣いちゃうのは大変ですよね💦
はじめてのママリ
しっかりママを認識してるってことですね🥹💕︎
ママだからもっと遊びたい!眠たいけど寝たくない!ってなってて、他の方だと遊びたいよりも眠たいが勝つのかなって思いました😌
とはいえママはずっとそばにいないと泣いちゃうのは大変ですよね💦
「ベビーシッター」に関する質問
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
産後、動かざるを得ない方っていますよね??? 例えば、私なんですが、無事に出産し特にトラブルなかったとします。上の子がまだ1歳3ヶ月なので、色々と介助が必要です。 幸いにも、夫がトータル1ヶ月ほど育休取得しま…
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント