はじめてのママリ
しっかりママを認識してるってことですね🥹💕︎
ママだからもっと遊びたい!眠たいけど寝たくない!ってなってて、他の方だと遊びたいよりも眠たいが勝つのかなって思いました😌
とはいえママはずっとそばにいないと泣いちゃうのは大変ですよね💦
はじめてのママリ
しっかりママを認識してるってことですね🥹💕︎
ママだからもっと遊びたい!眠たいけど寝たくない!ってなってて、他の方だと遊びたいよりも眠たいが勝つのかなって思いました😌
とはいえママはずっとそばにいないと泣いちゃうのは大変ですよね💦
「大泣き」に関する質問
保育園に行くとずっと泣いているみたいで心配です。※1歳児クラス 体調不良なわけでもないのに保育園に送り出すときから大泣きで保育園も泣いてることが多いらしく…帰りも泣いて帰ってきます。お家に帰っても暫くは激しく…
2ヶ月の子供ですが、先程大泣きしたあと、大泉門の部分がボコっとへこんでいました💦 落ち着いてしばらくして触るとへこみもだいぶ落ち着いてはいるのですが、泣くとへこむというのは異常なことでしょうか?💦 1人目が髪…
5歳の男の子なのですが ここ最近お腹が痛い、ゲーしそうと 言うことが増えました。 先週の金曜日に保育園も休ませて 病院連れて行き、整腸剤をもらいました。 昨日になり保育園行く直前に お腹痛いと始まり、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント