※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

昨日は子供たちが泣いて私もイライラしました。旦那は普段何もせず、怒られても手伝ってくれるのは違うと思いました。どう思いますか?

昨日2人とも早く寝かせられたと思ったら上の子が泣いて、あやしてやっと寝れたと思ったら下の子が泣き始めて、週末の疲れが取れず私も眠くて、イライラしてつい怒ってしまいました
それに関しては反省してるんですが、旦那の言動が腑に落ちません🥲

旦那は普段ミルクやおむつ替えを頼んでも、俺は疲れてるからとやってくれないことがほとんどです
昨日も泣き始めた頃から気付いてたはずなのに、動く気配はなく、私が怒ったらミルクあげればいいじゃんと怒りながらミルク作って、おむつ替えしてあげてくれてました
やってくれたことにはもちろん助かったし感謝してます
ただ、普段から何もしてくれない人に怒られる筋合いある?と思ってしまったんですが、みなさんはどう思いますか?🥲

コメント

めちゃくちゃウザイです!!!

普段から手伝ってくれたとしてもウザイです!!!

怒りたくて怒ってる訳じゃないし、睡眠不足って本当に頭おなしくなります😢

じゃあお前がやれよっていいます。

• 🌻

🌻

ありがとうございます😭
    ですよね、、😭😭
    寝不足は、自分でも怖くなるくらい人格変わるので本当嫌です、、
    朝から落ち込んでたので、ママリさんのコメントで元気出ました😭

さっき電話で謝ってきたので今回は許しましたが、あげればと思うなら何も言わないで自分でやれって言いました🫢

• 10月17日