子育て・グッズ 一歳5ヶ月の寝ぐずりについて一歳前から起きぐずり、寝ぐずりが強い子で… 一歳5ヶ月の寝ぐずりについて 一歳前から起きぐずり、寝ぐずりが強い子です。 少し前にはお昼寝1.2回でいいリズムだったのですが、 最近は、眠い様子のくせにギャン泣きでお昼寝してくれないです😭 まだMAXまで眠くないのかな?と思い、夕方近くまで全然寝ない様子を見守っていたこともありましたが、ピークを越すとやはり何やってもぐずぐずになってしまい、昼寝のさせ方がわからなくなりました😭 どなたかアドバイスをいただけませんかm(._.)m 最終更新:10月17日 お気に入り お昼寝 寝ない 寝ぐずり ギャン泣き ぴこ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント