コメント
こぶたちゃん
以前前橋住んでました‼︎
けやきウォークの近くの歯医者さんオススメですよ♪
でも名前忘れてしまいました(>_<)
まま
天川原町のもり歯科に通ってます。みなさん親切だし丁寧に指導してくださいます。
まだ子どもいないので利用したことはないですが、保育士さんのいる託児システムもあるし、妊娠中の健診で行ったら赤ちゃんの時からの歯のケアについても説明してくださいました。
矯正歯科にも力を入れていて、私は他の歯医者さんでは違和感のあった差し歯をきれいに作り直してもらいました!
-
ariysa
情報ありがとうございます😊‼️
託児があるのは有り難いですね〜。
歯医者がたくさんありすぎて、ほんとどこに行ったら良いのか困ってるので、助かります‼️- 4月26日
ポワトリン。
上小出の岡田歯科も良いですよ。丁寧に説明してくれます。
あと、あまり削らないです。
削ると元通りにならないからって。
-
ariysa
情報ありがとうございます‼️あまり削らないの、とても良いですね^ - ^丁寧な説明と、むやみに削らないのは理想の歯医者さんです😊✨✨
- 4月30日
ariysa
神田歯科でしょうか??
クチコミが良かったので^_^
どんな感じでしたか??
こぶたちゃん
そうかもしれません‼︎
そこの歯医者の前に通った2つの歯医者がヤブ医者だったので(._.)わら
1つ目の歯医者では説明なしに神経抜かれるし、そこがどうしても痛くて歯医者変えたら次の歯医者で神経がまだ残ってるから痛いんだと言われ麻酔なしで歯の中グリグリされてしまって夜中も眠れず(._.)
神田歯科はちゃんと説明してくれるし、麻酔もしてくれるし、1回行っただけで痛みなくなりました‼︎
その頃自転車しかなかったのですが、自転車で40分かけて行った甲斐がありました わら
ariysa
歯医者って、ほんとひどいところはひどいし、やられたら取り返しつかないので怖いですよね〜(;_;)
こぶたちゃん
ほんとですよね(>_<)
歯医者選びは大切ですよね(>_<)
歯の痛みは我慢できないですし わら