コメント
はじめてのママリ🔰
お台場は子供が遊べるところ沢山ありますよ
(リトルプラネット、ザキッズ、スモールワールズ(有明)、台場一丁目商店街、レゴランド、水の科学館、科学未来館、うんこミュージアム、スカイダック(水陸両用車)など)
ねこ茶
キッザニア、めちゃくちゃ大好きでよく行きます。
キッザニアは、期限近くなると大抵空きがでるので、お台場あたりを予定しつつ、キッザニアのキャンセル待ちをします。
-
はじめてのママリ🔰
近くなると空きでるのですね!!
諦めずにキャンセル待ちしてみます😭
ちなみに、じゃらんか公式ホームページから予約できるのですよね?
キャンセル待ちするならどちらも日々チェックした方がいいでしょうか。- 10月17日
-
ねこ茶
じゃらんからはやったことがなくて、私はいつも公式HPからです。
じゃらんは見たことないです。
もしキャンセルが出ると即座に反映されるシステムなので(問い合わせして確認しました。)、
7日くらい前になったら細目にチェックがオススメです。
特に3日前くらいはキャンセルが出やすいです。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます✨
検討している日は11/11なのでもう少し近くなったらチャンス有りかもですね!
平日ですが、全国的に行事の振替休日が多い日だから混んでいるんだと思います😣
キッザニアを諦めずに他の案も検討して準備したいと思います!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
2週間前の今日、無事にキャンセル拾いできました!
キッザニア楽しみです😊
アドバイスありがとうございました!- 10月28日
ほのゆりか
私ならもう1回ランドかシーに行くかなと
-
はじめてのママリ🔰
それもありですよねー❗️
混んでいそうなので2日かけてゆっくり満喫したいかもです✨- 10月17日
-
ほのゆりか
天気の事もあるので2日目パークみたいな予定も検討しておくと良いかなと思います
楽しんで来て下さいね- 10月18日
コロン
カンドゥーいかがでしょうか?キッザニアより規模は小さめですが、電車1本でいけますよ(⌒▽⌒)
-
はじめてのママリ🔰
カンドゥー、電車一本で行けるのですね✨
調べてみます!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
お台場!たくさん遊べるところがあるのですね!調べてみます😊