サプリ・健康 足がフワフワしたりだるかったり、冷たい感じがして気持ち悪いです。血液検査も問題なし。同じ症状の方いますか? 自律神経なのかなんなのか。 ほぼ毎日足(ふくらはぎ、足の甲)フワフワしたりだるかったりザワザワしたりします。 温めたりしても微妙で。。 触ると冷たいような?気もして。 血流なのかなと思ってますが。。 かれこれ1ヶ月くらいで気持ち悪いです。 血液検査とかは何も問題ないしなんなんだろうと。。 同じような症状あった方いませんか? 8月下旬の台風終わった後から体調くずしてます😅 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 貧血気味とかはないですか? 娘がむずむず脚症候群の症状があり調べている時、同じような感じでした! 10月17日 はじめてのママリ 貧血も血液検査では問題なくて😂 もーほんと不快だし気になります🥲 10月17日 MA ふくらはぎに細かい静脈瘤とかはなさそうですか?血流悪くしてたりします 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貧血も血液検査では問題なくて😂
もーほんと不快だし気になります🥲