家事・料理 上の子が着ていた新生児服、久しぶりに出したら首元の黄ばみがありまし… 上の子が着ていた新生児服、久しぶりに出したら首元の黄ばみがありました💦 ウタマロで揉み洗いしたのですが、そのあとは水洗い?赤ちゃん用洗剤で洗ったらいいのでしょうか? 数年前の黄ばみは何で落ちますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 洗剤 上の子 服 mom コメント ままり オキシクリーンでつけ置きしたらマシにはなりましたが、綺麗には落ちませんでした💦 10月17日 mom やっぱオキシですね!😂 そのあと何度か水洗いしましたか? 10月17日 ままり 水洗いして、洗濯機しましたー! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やっぱオキシですね!😂
そのあと何度か水洗いしましたか?
ままり
水洗いして、洗濯機しましたー!