コメント
いちご
チップスター、じゃがりこ、おっとっと、サッポロポテト、クッキー
ここら辺を用意してます!
チョコやグミは食べてないとか、食べさせてない可能性を考えて、、
みーこ
果汁グミ、星食べよ、ポッキー、中にジャムやソースが入ってるマシュマロ、キャラメルコーン、小分けになっているじゃがりこ、ポテコ
当たり障りなく、美味しくてオススメだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
大人も美味しく食べれますよね🤣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちは、よく4連になっているお菓子買ったりしてます☺️
薄味系の、子供用みたいな笑
それと、小分けで入っているバームクーヘンとかドーナツとかです!
それなら、もし余ったとしても、帰りにお土産としてジップロックとかに入れてあげられるので🍭
チョコレート菓子は、その家庭であげていないところもあると思うので、念のため出さないです!
-
はじめてのママリ🔰
4連になってるお菓子!よく見ます!🥹
小分け系とてもいいですね!
チョコは私も出さずにいようと考えていたので、助かりました😭ありがとうございます!- 10月17日
ままぽ
サラダせんべい、クッキー、カップのヨーグルト等は保育園のおやつでも出ていました。
うちの子は、おせんべいが好きなので胡麻せんべい、草加せんべい、小袋のおにぎりせんべいなどよく食べています。
-
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつでも出ていたなら尚更安心ですよね🥹- 10月17日
イリス
洋酒、チョコ、ナッツ、キャンディーを避けたらいいと思います。
プチシリーズは子供でも一口サイズなのでかじって欠片が飛ぶとかも少なく食べやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
チョコやグミは私も買うのやめようと思っていたのですが何がいいか浮かばず😭助かりました😭