はじめてのママリ🔰
私はやった事ありませんがシリンジ法というものがあるらしいですよ😌

はじめてのママリ🔰
私も産後から行為に乗り気じゃなくなってしまいましたが2人目の為に無理矢理頑張ってました。笑
あとシリンジ法だと接触しなくても妊娠は可能だと思います⸝⋆

はじめてのママリ
余計なお世話だったら申し訳ないですが、出産してすぐの妊娠は早産や子宮破裂のリスクがあるので1年〜1年半開けることが推奨されてますよ。
そのくらい期間開けたら行為も苦じゃ無くなるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私はやった事ありませんがシリンジ法というものがあるらしいですよ😌
はじめてのママリ🔰
私も産後から行為に乗り気じゃなくなってしまいましたが2人目の為に無理矢理頑張ってました。笑
あとシリンジ法だと接触しなくても妊娠は可能だと思います⸝⋆
はじめてのママリ
余計なお世話だったら申し訳ないですが、出産してすぐの妊娠は早産や子宮破裂のリスクがあるので1年〜1年半開けることが推奨されてますよ。
そのくらい期間開けたら行為も苦じゃ無くなるのかなと思います。
「妊活」に関する質問
精子の運動率について。 2人目妊活中です。 旦那の運動率がそこまで高くなく運動率をどうにかしてあげたいと思っています。 調べるとリポビタンDスーパーを飲まれている方が多く試そうと思っているところです。 あと他に…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
妊活人気の質問ランキング
コメント